Удовольствие от вождения и безопасность

Удовольствие от вождения и безопасность

Самые крутые повороты в жизни редко происходят по плану. Но если Вы хотите всегда иметь возможность спокойно добраться до цели, то Вам не обойтись без колес из программы Porsche Tequipment. Они красиво смотрятся, гарантируют высочайшую динамику и отличаются совершенным техническим исполнением. Ваши надежные и бескомпромиссные спутники на любой дороге

 

Подобрать колеса в сборе

 

Преимущества приобретения оригинальных колес в сборе:

 

Разработаны для вашего Porsche

Оригинальные комплекты колес в сборе от Porsche — это диски, произведенные из высококачественных сплавов на предприятиях, авторизованных концерном Porsche и отвечающих высоким стандартам качества марки, а также оригинальные омологированные шины Porsche (Шины с индексом «N», он указан вместе с техническими характеристиками на шине), разработанные ведущими производителями специально для вашей модели Porsche, с учетом настройки шасси, тормозной системы, электронных помощников и других характеристик.

 

Безопасность

Покупая оригинальный комплект новых колес Porsche вы можете быть уверены в том, что они прослужат вам несколько сезонов и не подведут в критической ситуации.

В своей практике мы регулярно сталкиваемся с подделками (репликой) дисков Porsche, которыми наводнен рынок, а некоторые наши клиенты на собственном опыте убедились, что сиюминутная экономия при покупке реплики в дальнейшей эксплуатации выливается в постоянные расходы на ремонт дисков, которые быстро теряют свою геометрию, а порой и вовсе лопаются, создавая аварийную ситуацию.

Экономия и удобство

Покупать заранее собранный и отбалансированный на заводе комплект колес в сборе Porsche всегда выгоднее, чем покупать отдельно диски, шины, датчики давления, центральные колпачки и собирать комплект самостоятельно.

 

Кроме того, вам не нужно переплачивать за услуги шиномонтажа, ведь вы просто меняете колеса, а не перебортируете их.

 

Сохранность дисков и шин

Даже при самой аккуратной и бережной разбортировке колес, существует риск повреждения лакокрасочного покрытия диска и повреждения резины. При владении автомобилем на протяжении трех лет, вы шесть раз поменяете резину на дисках и с большой вероятностью это скажется на их сохранности. Поэтому покупка зимнего комплекта колес в сборе — это оптимальный вариант.

 

 

 

Приобретая оригинальные комплекты колес в сборе в Порше Центр Новосибирск Вы...

 

1.Доверяете профессионалам

Обратившись к официальному дилеру Porsche - Порше Центр Новосибирск, Вы можете быть уверены в том, что специалисты Порше Центр Новосибирск подберут идеальный вариант, соответствующий высоким стандартам Porsche, условиям эксплуатации именно Вашего автомобиля Porsche и на Ваш вкус.

2.Свободны выбирать

Всегда в наличии широкий ассортимент оригинальный колес в сборе Porsche на весь модельный ряд, т.о. Вы сможете выбрать и сразу же установить понравившийся вам дизайн колес в сборе

3.Забудете о неудобствах  при смене сезонов

Сезонное хранение колес в сборе/шин – «Шинный отель»

Услуга «Шинный отель» – ваш идеальный выбор, если Вам важно обеспечить правильное хранение шин вплоть до нового сезона, если у вас нет специально выделенного места для хранения шин

Зачастую автовладельцам приходится сталкиваться с большими неудобствами по поиску правильного места хранения шин и их транспортировке до сервисной станции для замены или шиномонтажа.

Специально для клиентов Porsche в нашем Порше Центре есть услуга – «Шинный отель».

 

 

Преимущества шин с одобрением Porsche

Что такое шины с индексом «N», одобренные Porsche? Нашим автомобилям нужны шины c максимальными рабочими характеристиками. Только оптимально адаптированные шины позволят сочетать мощь Porsche с высочайшей безопасностью. Поэтому Porsche в сотрудничестве с производителями разрабатывает идеальный тип шин для каждой серии автомобилей, предъявляя жёсткие требования и устанавливая чёткие критерии в отношении свойств и характеристик. Такие шины различаются по своей геометрии, составу резиновой смеси и методам тестирования, которые базируются на 33 критериях:

o   12 объективных критериев тестирования на открытом воздухе, таких как поведение при торможении на мокром покрытии и износостойкость;

o   16 объективных критериев тестирования внутри помещения, таких как отрезок пути, проходимый шиной за 1 оборот, и прочность на высокой скорости;

o   5 субъективных критериев на открытом воздухе, таких как «послушность» автомобиля в управлении и комфортабельность езды.

 

А знаете ли вы, что при создании шин для 992:

o   тактико-техническое задание Porsche состояло из 120 стр., а период разработки и тестирования занял три года;

o   общий тестовый пробег составил 600.000 км (в т.ч. в экстремальных погодных условиях от полярного круга до Сицилии)

o   кол-во испытанных шин для этой модели = 300.000 шт., а бюджет составил 3.000.000 евро.

 

Результатом такого контроля и взаимодействия с производителями, становится создание специально адаптированных шин с особыми свойствами, которые:

o   гарантируют заявленные динамические характеристики автомобилей Porsche даже в предельных диапазонах эксплуатации, сохраняя надёжность и безопасность;

o   обеспечивают короткий тормозной путь в любую погоду и максимальную управляемость и устойчивость на поворотах;

o   спроектированы с учетом особенностей пружинно-амортизаторной системы подвески Porsche и оптимизированы для стабилизаторов, дифференциалов и электронных систем управления Porsche;

o   делают так, чтобы в любых условиях клиент получил удовольствие от вождения и комфорт;

 

Шины с индексом «N» оптимально подходят автомобилю, на 100% отвечают критериям, относящимся к требованиям Porsche, опробованы во всех условиях эксплуатации и, вследствие этого, предоставляют оптимальную безопасность.

 

Что обозначает индекс «N»? Нюрбургринг. Ибо только такая сложная гоночная трасса подходит для испытаний шин для автомобилей Porsche. Он указан вместе с техническими характеристиками покрышки. Уже существуют сокращения N0, N1, N2, N3, N4, N5 и N6. Начиная с 992 используется новый формат - NA0, NA1, NA2… NB0, NB1, NB2…

 

 

Мы ждем Вашего звонка прямо сейчас!

 

Порше Центр Новосибирск, ул Большевистская 283
Телефон: +7(383) 319-0-911
E-mail: info@porsche-novosibirsk.ru

 


  • Оригинальные принадлежности

  • Онлайн-услуги

  • О компании

  • Контакты

    Связаться с Порше Центр Новосибирск